BIENVENUE et DÉCOUVREZ

BARBEKON offre au professionnel et à l'amateur de barbecue le plaisir de préparer des plats sur du charbon de bois avec la facilité d'utilisation des barbecues électriques et à gaz.

Quels sont les avantages?

  1. Plus de problèmes avec des charbons de mauvaise qualité. 
     
  2. Plus besoin d'éteindre le feu parce que les charbons sont trop chauds et que le gril ne peut pas monter plus haut... 
     
  3. Plus de nourriture délicieuse qui peut brûler. 
     
  4. Plus besoin de s'embêter à ajouter du charbon supplémentaire ou à vider le cendrier... 
     
  5. Désormais, oubliez la tâche la plus fastidieuse de toutes dans le domaine du barbecue, car le nettoyage de vos grilles deviendra un jeu d'enfant.

Avec un BBQ-BARBEKON, les inconvénients bien connus d'un barbecue au charbon de bois font vraiment partie du passé.  Cet appareil de barbecue innovant est fabriqué à la main, extrêmement solide, convivial, extrêmement fonctionnel et ne nécessite que peu ou pas d'entretien.

Comment est né BARBEKON?

Barbekon a été conçu par Patrick Gonsaeles.
Jusqu'à présent, Patrick est directeur commercial - propriétaire de Dewekon Engineering (installations de purification de l'eau placées dans le monde entier). En outre, pendant 3 décennies, jusqu'à fin 2018, il a également été propriétaire-gérant de PG Cars, Carrosserie Bril et Premium bvba.

Patrick Gonsaeles, PG pour les amis, a déjà usé quelques appareils de barbecue.
Ce qui a toujours déçu PG, c'est le fait qu'au bout d'un certain temps, les grilles rouillent ou deviennent tordues.

Il n'était pas facile d'obtenir un feu parfaitement uniforme ou une température parfaitement réglable sur les aliments.
De plus, allumer le feu n'était pas toujours facile. Souvent, tout se passait bien au centre, mais les côtés ne voulaient pas s'unir et une fois que les côtés s'unissaient... Tout était fini au centre.

Certains de ces défauts expliquent également pourquoi tant de personnes passent au gaz.
C'est ainsi qu'est née l'idée de concevoir un barbecue au charbon de bois idéal qui supprimerait les défauts connus.
Abandonner le charbon de bois naturel n'était pas une option pour PG, car rien ne peut égaler le fait de travailler avec un produit naturel. Ainsi, après 2 ans de développement, le BBQ - BARBEKON (BBK) est né.